Follow by Email

пятница, 23 августа 2013 г.

Опять мысли и inspiration

   Я все чаще подумываю о том,чтобы удалить свою страницу в контакте. Уж не знаю,что не так с этой социальной сетью,но люди там становятся какие-то озлобленные и агрессивные. Меня это расстраивает и даже пугает. По этой же причине я не выкладываю свои outfits в популярных группах. Можно столько негатива получить, причем совершенно незаслуженно. Помню как по наивности года три назад выложила свой look в популярной группе об уличной мое. Господи! Сколько гадостей я про себя прочитала! У меня был шок. Какие-то совершенно посторонние люди (в большинстве своем маленькие девочки-школьницы) раскритиковали меня в пух и прах. И одета-то я ужасно (что лучше умереть,чем так одеваться), и выгляжу кошмарно (с такой внешностью только дома сидеть), и вообще человек я в целом ничтожный (по фото это прям видно,да). После этого я зареклась выкладывать что-то в подобных группах. Более того, я вообще от них отписалась. Бывала зайдешь, а там все как дикие,голодные звери накинулись на какую-нибудь очередную жертву. Неужели людям доставляет удовольствие писать гадости? Если тебе что-то не нравится, то может просто пройти мимо и промолчать? Или не сделал гадость - день прошел зря? Откуда в людях столько агрессии? Причем я искренне не понимаю, по какому принципу интернет сообщество выбирает себе "жертву" для критики. Если более-менее известный блогер выложит свой look,то все напишут восторженные отзыва,а стоит кому-то другому выложить фото в почти идентичном образе,как его поливаю грязью Мол,что за безвкусица,кто так одевается? Двойные стандарты, желчность, грубость, хамство, грязь... Это какой-то кошмар. Я знаю,что все блогеры, достигшие успеха, проходили через это. Их всех по началу не принимали, все они выслушивали массу критики и даже грязи в свой адрес. Но они проявили твердость, сохранили веру в себя и показали силу характера. Поэтому они сейчас те,кого мы читаем каждый день, и на кого ровняемся. Я не такая сильная. Нет,я не хочу,чтобы меня поливали грязью какие-то незнакомые малолетние девочки, я не хочу читать необоснованную критику (любая критика должна быть конструктивной) и не хочу расстраиваться из-за каждого негативного комментария. Да, я не добьюсь успеха и популярности. Но разве оно стоит того? Разве это так важно? Мне важно, что у меня есть вы, дорогие читатели, с которыми я делюсь своими мыслями и переживаниями. С которыми я стремлюсь делится увиденной красотой и у слышанной мудростью. И пусть вы мало комментируете и не всегда реагируете на мои вопросы, я все равно вам благодарна за то,что вы есть. Ну хватит о грустном. Хочу поделиться новой порцией вдохновения. Ведь все равно, как ни крути,а жизнь прекрасна! Всем добра, красоты и вдохновения!!!






















Еще раз спасибо,что читаете! ^__^

6 комментариев:

  1. Нельзя выкладывать столько красивых картинок!)
    Вообще контакт прекрасен только для общения с теми, кто далеко и чтения каких-нибудь смешных групп. Все остальное, под каким бы соусом не подавалось, является жирной планетой троллинга, зачастую еще и скучного. Как-то так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,Анна,абсолютно согласна! и какая шикарная фраза "жирная планета троллинга"!возьму на вооружение:)

      Удалить
  2. Да, это не приятно, и действительно отбивает желание что-то показывать когда обливают и критикуют. И к сожалению очень часто это делают молодые люди которые еще ничего не добились и ничего не умеют делать ;о(
    www.impromp-two.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,именно так. человек,чего-то добившийся в жизни,просто не опустится до того,чтобы кого-то оскорблять.

      Удалить
  3. Ольга) Я тобой полностью согласна! Я совершенно не понимаю этой прелести и удовольствия наговорить кому-либо кучу гадостей. Весь этот шлак фонтанирует из человеческого нутра тогда, когда сам этот человек завистлив, жалок и нелеп. Ведь куда легче самоутвердиться за счет кого-то, чем работать над собой и становится лучше, правильнее. Иного объяснения этому явлению я не нахожу. Конструктивная критика должна иметь место быть, но она не должна носить уничижительный характер. Мне тоже однажды написали, что якобы у меня жирные ноги и это ужасно. Вот какую преследовал человек цель печатая сие?! Не знаю. Тоже было обидно. Хотя на всех не угодишь)

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже этого не понимаю...откуда в людях столько злости и желчи?это очень печально:(
      а что касается Ваших ног, то они у Вас,Александра,очень красивые! не слушайте никого ^__^

      Удалить