Follow by Email

вторник, 20 августа 2013 г.

Hard Candy

   Вот наконец-то я и надела это ярко-розовое платье, купленное еще в прошлом сезоне. Когда я его покупала, то еще была темно-русой. Сейчас же, став блондинкой, я боялась быть похожей на барби, поэтому,чтобы "смягчить удар" и сделать образ менее приторным, я надела туфли и браслеты с шипами. И хотя цвет платья меня до сих пор смущает, то фасон мне очень и очень нравится. Если в H&M когда-нибудь появятся платья такого же фасона,но другого цвета, то обязательно приобрету. Хотя мне тут кое-кто недавно сказал "Оля,хватит покупать одежду!". Этот кое-то, конечно,прав. Но...я думаю,вы понимаете;)



dress - H&M
shoes - taobao
bracelets - H&M





А вы любите носить яркие вещи? Чувствуете ли вы себя в них комфортно? 

8 комментариев:

  1. Цвет платья просто завораживает... Камелия! Цветок, - но с характером, благодаря аксессуарам:-) Особенно мне нравится, как ожерелье дополняет платье. И про фасон согласна - он такой классический, всегда подчеркивает достоинства фигуры... Сама такие люблю:-)

    xxx

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,фасон очень удачный:)
      большое спасибо,Танечка!очень приятно:)

      Удалить
  2. Очень красивый образ, очень женственно! Красивое платье и вам в нем бесподобно хорошо!А я на вашем бы месте не боялась ярких вещей, на вас этот розовый смотрится волшебно! А одежды никогда не бывает много ;о)
    www.impromp-two.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Вам,Ольга!столько приятных слов:)
      о да!одежды не бывает много!хоть кто-то меня понимает;)

      Удалить