Follow by Email

вторник, 20 декабря 2011 г.

cosmetic stuff. чистая линия

Продолжаю обзор косметических средств. Сегодня поделюсь своим мнениям о продуктах марки "Чистая линия".
Маска для лица двойного действия. Увлажнение и улучшение цвета лица. 
Приятная маска, не вызывает раздражения на коже. Но увлажняет только в том случае,если оставить ее не на заявленные в инструкции 10 мин, а на все 20-25. В целом впечатления хорошие.
Гель для душа с гранулами и массажным эффектом.
Никакого массажного эффекта в этом геле нет и в помине. Ничего он не отшелушивает и не увлажняет. Зато какой запах! Только ради этого прекрасного запаха и беру гель регулярно. В остальном - гель как гель. Ничего выдающегося.
Бальзам для губ с экстрактом ромашки.
Хорошая гигиеническая помада. Хорошая текстура, приятный запах. Но исключительно для весенне-летнего периода. Для зимы с ее холодами,ветром и батареями слабоват. Не в состоянии справиться с сухостью и шелушением губ.
Крем для лица "Ромашка лекарственная".
Отличный крем! Реально всем рекомендую! Особенно тем,у кого,как и у меня, чувствительная кожа. Крем действительно снимает раздражение и успокаивает кожу. Наносится легко. НО, для зимы,опять же,не подходит. Для весны-лета прекрасный вариант.
Крем-гель для век с экстрактом ромашки.
Полюбила этот гель всем сердцем. Легко наносится, впитывается мгновенно, увлажняет и освежает кожу. Главное, не вызывает аллергических реакций.
Лосьон-тоник для сухой и чувствительной кожи.
Тоник хорошо снимает макияж и очищает кожу,но по мне так уж слишком сильно сушит кожу. Хоть и заявлено,что специально для сухой и чувствительной кожи.
Спрей для поврежденных волос.
Ужасный преужасный! Да приятно пахнет, да удобно,что не нужно смывать. НО! после нанесения волосы становятся какими-то сальными и тяжелыми! И это при том,что у меня сухие волосы! Ни черта не восстанавливает и не увлажняет. После недели использования вылила содержимое,а флакон оставила. Для чего-нибудь пригодится. Например,чтобы наливать туда настой из натуральных трав:) Короче,не советую.

2 комментария:

  1. спасибо за обзор, по твоему совету попробую крем для лица "Ромашка лекарственная")

    ОтветитьУдалить