Follow by Email

вторник, 6 сентября 2011 г.

lovely village

Вот бы найти работу,которой можно заниматься дистанционно. Например,присылали бы мне тексты на перевод по интернету,я бы их делала и отправляла обратно.В таком случае,я бы уже не была привязана к какому-то месту и смогла уехать жить в деревню. Поближе к природе и подальше от людей...




10 комментариев:

  1. это конечно шикарно, но в сожалению инет в деревне обычно отсутствует:(

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! Что-то мне кажется в будущем роскошный отдых всем надоест и туристические компании будут устраивать туры в деревню. У тебя такая добрая улыбка:) Оля и давно хочу задать вопросик, как можно выучить больше трех языков?, неужели во время учебы? А самой дома, не на курсах реально или без разговорной практики никак? что-то у меня несколько вопросов получилось:)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля,ну ведь есть же USB модем))без инета не осталась бы))

    ОтветитьУдалить
  4. Леся,спасибо)) я слышала,что такие туры уже существуют и пользуются спросом))
    Я английский и французский учила в университете, китайский в Китае (причем больше именно общаюсь с китайцами),испанский на курсах,а иврит в местном общинном центре еврейской культуры. Но,как опытный преподаватель,могу сказать,что выучить язык самостоятельно можно. Но желательно пару-тройку месяцев на курсы походить,чтобы азы изучить и произношение поставить,а дальше уже сам...была бы самоорганизация!а что касается разговорной практики,так интернет - великая вещь! и сайты специальные,и скайп))возможностей море!
    а 5 языков- это еще не много!я вот хочу еще японский или корейский выучить))

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за ответ:)))я раньше думала что только политики по 5 языков знают, а тут такая молодая девушка, буду брать пример с тебя и подтягивать немецкий и попробую еще раз взяться за английский.

    ОтветитьУдалить
  6. удачи! я уверена,что у тебя получится:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ольга, ага, давайте вы будете переводить, а я редактировать:D Тоже хочется уехать куда-нибудь в деревню, в горы, эх)

    ОтветитьУдалить
  8. Анна,давайте))дело только за малым осталось - найти такую работу))

    ОтветитьУдалить