Follow by Email

четверг, 1 сентября 2011 г.

about dress code

Сегодня,собираясь на работу и натягивая любимые брюки De Puta Madre в несколько расхлябанном стиле,я подумала,что какое счастья одеваться на работу так,как тебе хочется, а не так,как велит dress code. Я тут же вспомнила о своей первой работе в Китае. Я работала в 5* отеле и была вынуждена носить специальную форму. Для меня это был ужас ужасный! Каждый день одно и то же! Кошмар! 6 дней в неделю! Я даже два дня подряд одинаково одеваться не люблю,а тут такое...Более того,эта форма мне ужасно не шла, ее пришлось под меня ушивать,а материал был голимой синтетикой. Ну посмотрите сами:
А это я уже после работы радостно поскакала гулять:)
Предвосхищая вопросы о том,что же я делала в отеле, отвечаю - в мои обязанности входило обучать персонал отеля английскому языку и помогать англо- и франкоязычным гостям. Ну и еще я была рекламным лицом отеля:)
На последок еще пара фото из отеля.
Последние две,собственно,с рекламной компании.

4 комментария:

  1. Рабочий костюмчик скучненький, но тебе все равно идет)У меня работа предполагает ношение приблизительно такой же формы, но все мои коллеги на работу одеваются практически как хотят и местное руководство к этому относится нормально, пока не заходит разговор о приезде высшего руководства:)

    ОтветитьУдалить
  2. хитрые коллеги))надеюсь,высшее руководство к вам приезжает не часто))

    ОтветитьУдалить
  3. А на мой взгляд Тебе идет форма! С такой прекрасной фигурой-то!)

    ОтветитьУдалить