Follow by Email

понедельник, 12 сентября 2011 г.

dirty world. dirty souls

  Наше общество больно. Больно безнравственностью, равнодушием и жестокостью. Мне кажется,эта болезнь может закончится летальным исходом. Люди разучились видеть красоту в окружающем мире. Разучились по-настоящему любить и дружить. Мужчина,развлекающийся живодерской вакханалией под название "охота" считается настоящим мужиком,а старушка, подкармливающая бездомных кошек, называется обществом маразматичной кошатницей. Мы равнодушно проходим мимо голодающего нищего,но не можем пройти мимо распродажи. Мы спокойно выбрасываем мусор из окна машины,но искренна расстраиваемся,когда наше авто окатило грязью. Мы ненавидим успешных людей и радуемся чужому горю.
  Меня шокировала история одной провинциальной красавицы. Школьница выиграла местный конкурс красоты, и ей был предложен выгодный контракт в Южной Корее. За пару дней до отъезда у школы ее подкараулили одноклассницы и жестоко избили. Вместо Кореи девочка оказалась в больнице. О контакте,естественно,можно было забыть. Что руководило теми малолетними монстрами? Что заставило школьниц так жестоко избить свою одноклассницу? Зависть! Тупая,яростная, всепожирающая зависть!
  Я увлеченный теннисный фанат и часто бываю на теннисных форумах. Я заметила,что 90 % девушек ненавидят Марию Шарапову. На вопрос "почему?" они отвечают "ну просто бесит она!гадина!" А разве не понятно,почему они ее так ненавидят? Да потому, что Мария самая высокооплачиваемая спортсменка в мире. Потому что она молода,красива, богата,талантлива и успешна. Ну разве не повод для ненависти? У нас вообще не любят соотечественников,добившихся успеха и признания. Мы будем восхищаться американскими актрисами, бразильскими моделями и испанскими футболистами,но не потерпим успеха россиян.
  Так вот,до тех пор,пока мы не перестанем завидовать чужому успеху,и не начнем искать причин своих неудач в себе,а не в других,мы не станем счастливой и процветающей нацией.
  А Марию Шарапову я люблю...

11 комментариев:

  1. Мужчина,развлекающийся живодерской вакханалией под название "охота" считается настоящим мужиком

    Ээээ, вы уверены, что это к нашему времени относится. Вообще это больше подходит для предыдущих десяти веков. А сейчас наоборот мужиком считается метросексуал, что, конечно, многим противней)

    ОтветитьУдалить
  2. я о том,что охота считается достойным занятием,красящим мужчину. к сожалению,я знаю много мужчин,которые занимаются этим убийством и гордятся тем,что увлекаются таким "мужским" делом...это отвратительно...а метросексуалы мне не противны. они безобидны,хорошо выглядят и от них приятно пахнет))

    ОтветитьУдалить
  3. ага, пидорасы такие) замуж за гея! А чтобы сильно не было противно, назову его не геем,а метросексуалом. А суть та же)Абсолютно не похожие на мужчин бабы-модницы с мышцами-ниточками))
    Кстати, к разрушающей силе эпохи можно прибавить и тщеславное и показательное выступление в защиту прав животных)) Одно из самых лицемерных движений на планете))

    ОтветитьУдалить
  4. Почему люди больше заостряют внимание на недостатках, а не на достоинствах? На плохом, а не на хорошем? Им гораздо интереснее ковыряться в дерьме, чем в шоколаде, при этом не забывая вставлять в паузах, что жизнь - плохая штука. Ответов может быть много... Один из них - глупость (зависть уже была озвучена). Тратить драгоценное время на столь "достойные" занятия... глупо.

    ОтветитьУдалить
  5. геи и метросексуалы-это не одно и тоже. и гей на Вас,Анна,не женится сам,потому что он ГЕЙ!))но я не хочу дальше развивать эту тему. я писала не про сексуальную ориентация,а про совсем другие вещи.
    а что касается лицемерных движений,то сейчас лицемерием все пропитано...и благотворительность в том числе...

    ОтветитьУдалить
  6. Грустно от того, что написана 100% правда. К сожалению, решить эти проблемы наша власть не в состоянии. Равнодушие это страшно. Я вообще иногда думаю можно ли вообще донести какие-либо мысли до равнодушного человека. А нашими спортсменами и вообще многими русскими я очень горжусь, но иногда ловлю себя на мысли, что вот, например, в этот момент я завидую, но чаще просто способностям, целеустремленности, наверно потому, что мне самой кажется, что мне этого не хватает.

    ОтветитьУдалить
  7. в том-то и дело,что жизнь-прекрасная штука! надо лишь видеть ее красоту!но многие же,как ты верно выразилась,предпочитают "ковыряться в дерьме". у меня даже блог называется "красота простых вещей",что я хочу донести до других,что надо научиться видеть прекрасное в окружающем нас мире. кто не хочет этого видеть,предпочитают смотреть помойные ток-шоу Малахова и криминальные сводки. Я решила телевизор не смотреть вообще...уже писала об этом.

    ОтветитьУдалить
  8. Леся,эту проблему никто,кроме самих людей решить не в состоянии...

    ОтветитьУдалить
  9. Ну они просто внешне ничем не отличаются, смазливые бабы бабами)
    А телевизор - зло, тоже уже года 3 не смотрю, жизнь краски от этого не потеряла))

    ОтветитьУдалить
  10. хахаха))Анна,ну мне реально сложно судить на тему метросексуалов))у нас в городе я их не видела ни разу))только в Китае наблюдала,так что вообще не спец я в этой теме,еще раз повторю))
    а телевизор дааа,зло! источник негатива и чернухи

    ОтветитьУдалить
  11. Ладно, оставим эту тему)))
    Мне кажется, телевизор такой же депрессант как алкоголь и соцсети)))

    ОтветитьУдалить