понедельник, 12 сентября 2011 г.

торт из бисквитных коржей с йогуртом и фруктами

В магазинах продается огромное множество разных коржей для изготовления тортов. Я попробовала разные и,на мой взгляд,светлые коржи лучше. С помощью них можно легко и просто приготовить торт. Но надо иметь в виду,что коржи уже сами по себе очень сладкие,поэтому заправку для них лучше брать слегка с кислинкой. Итак,как сегодня делала торт я.
Между коржами промазала йогуртом и положила мелко нарезанные фрукты. Сверху йогурта нанесла еще больше. Оставила "настаиваться" на полчаса,чтобы коржи как следует пропитались. Торт украсила дольками апельсина.
Готовится,как видите,очень просто. В 100 гр коржей в среднем 310 ккал,а в 100 гр йогурта - 70-80 ккал. Поэтому от одного кусочка такого торта ничего страшного с Вашей талией не произойдет:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий