Follow by Email

пятница, 8 августа 2014 г.

Beautiful garden

  У нас было очень странное лето. Впервые такое на моей памяти. До августа не было ни одного по-настоящему жаркого дня. Не было ни одной теплой ночи. Месяц шли дожди, почти без остановки. Смешно сказать, но мы топили печь почти каждый день! Мы переживали, что в саду кроме сорняков не вырастет ничего. Но мы недооценивали садовые растения. Несмотря на отсутствие тепла и солнца они выросли, зацвели и стали радовать глаз. У природы есть чему поучиться,не так ли?;)







Пышкин со Степанидой отдыхают от охоты на воробьев, ящериц и лягушек



А этого сурового кота зовут Бусик. Его хозяйка, наша соседка в деревне, умерла в марте этого года. И он остался один. Сейчас он живет у нас. Но в город мы его забрать не можем, он всю жизнь провел в деревне и уже не адаптируется к жизни в квартире. Мы ищем ему хозяина. Несмотря на то, что кот на половину британец, не капризен и весьма хорош собой, никто не хочет его брать. В деревнях вообще не очень-то любят животных...Но мы не отчаиваемся и верим, что найдется для него хороший хозяин. Пожелайте нам удачи в поисках. А точнее пожелайте удачи Бусику ^__^

У нас в саду много деталей, которые еще надо умудрится разглядеть. Например, этот эльфийский замок прячется в траве.


Даже лаванда зацвела.




И ягод было на удивление много.








можете найти лягушонка на фото?:)
В этом году у нас в саду было очень много лягушек. На радость Пышкину, которые с раннего утра убегал на охоту. Бедные лягушки...







Сейчас я пишу этот пост и одновременно собираюсь в деревню. Пусть и всего на пару дней, но для меня это большая радость. Мы будем снимать кое-что очень интересное для блога. Хороших выходных!
^__^

8 комментариев:

  1. Странно слышать, что в деревнях не любят животных. Отчего же так? Действительно жалко кота, быть может он все таки встретит новых, добрых и любящих хозяев.
    А погода в этим летом действительно удивительная, мы тоже топили печь необычно часто, и мне кажется в этот раз не было ни одной по-настоящему теплой ночи. Жаль, лето ведь уже почти закончилось! Трудно поверить, что сентябрь уже не за горами.
    Оленька, очень люблю просматривать твои снимки, как же вы оригинально и по-особенному декорировали свой сад, это так здорово) У нас очень много разнообразных цветов и растений, так приятно находится среди всей этой красоты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой,Саша,спасибо тебе за твои добрые слова!большое спасибо:)
      ты знаешь,это действительно удивительно,но мы заметили,что люди в деревнях меньше любят животных и меньше ценят природу.казалось бы,они живут к ней гораздо ближе...но может это из разряда "что имеет не храним".мы же редко ценим то,что постоянно под боком..может в этом дело
      а лето нынче странное,это правда.хотя август на удивление жаркий.у нас аж +32 было!))

      Удалить
  2. Пышкин у тебя - красавец :)
    За котика обидно - надеюсь найдете ему хозяев))

    ОтветитьУдалить
  3. Не перестаю любоваться твоим котом, ну просто звезда, цветной забор мне очень понравился!
    www.impromp-two.blogspot.com
    ;o)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он себя уже и ведет как звезда))спасибо!

      Удалить
  4. Цветы удивительно красивые, я вообще питаю особую слабость к садовым цветам :) И удачи Бусику!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо! Бусику удача не помешает))

      Удалить