Follow by Email

пятница, 15 февраля 2013 г.

some moments

Зарисовки того,что окружает и занимает меня сейчас.
Изучаю азиатскую моду ^__^



На Китайский Новый год принято дарить вот такие красивые конвертики с деньгами.Меня тоже стороной эта традиция не обошло,подаренных конвертиков накопилось много.Все-таки не зря я осталась на новый год в Китае.Ой,не зря;)
Жутко довольно этой находкой  - потрясающей книгой о художниках пишущих в стиле dark art. Невероятная книга! Правда перед сном ее лучше не смотреть..я вот на днях не могла оторваться,засмотрелась аж до 2х ночи,а потом всю ночь просыпалась от кошмаров...вот она сила искусства! Очень впечатляющая книга все-таки...А это  крутой значок мне подруга привезла с Hong Kong Fashion Week.Спасибо ей за это! Ну и куда же без любимых черепов?У меня даже вот бумажные носовые платочки с черепами...Любит ли еще кто-нибудь черепа так, как люблю их я?;)
Сейчас читаю Terry Pratchett "The Wee Free Men". Хороший тонкий юмор.
Крем для рук от Etude House. Эта серия посвящена редким животным,находящимся на грани вымираю.Искренне надеюсь,что часть средств от продаж действительно идет на благие дела. Мой кремик посвящен гренландскому тюленю (он же тюлень лысун).
Уголок моей спальни.
Мой маленький балконный садик. Некоторые цветы уже отцветают,но лишь для того,чтобы вскоре зацвести снова! (ну я надеюсь по крайней мере^__^).
А сегодня возвращается моя китайская подруженька (она уезжала домой на север Китая на праздники),а это значит,что прощай спокойная жизнь...опять будет баловаться моим фотоаппаратом и изображать из себя крутого фотографа:D Но зато будет много новых фото для блога.Так что до новых встреч в эфире!:)

6 комментариев:

  1. Очень уютный пост мне нравится твой балкончик! А еще не давно видела два хлопковых шарфика в черепах в магазине и сразу о тебе подумала =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!!
      как здорово,что кто-то может вспомнить обо мне,увидев шарфики в черепах.приятно:)

      Удалить
  2. Вот это квартира! "Чисто, аккуратно - всё не по-нашему" :)
    А стену над кроватью вы сами украшали?

    ОтветитьУдалить
  3. О у меня такой же кремик=)))
    Милая у тебя комнатка=)

    ОтветитьУдалить