Follow by Email

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

a bit of modelling - 2

  Снимали мы как-то для интернет магазина. Съемка растянулась на два дня. В первый день отсняли платья,юбки и жакеты,на второй день снимали джинсы и футболки. Все бы ничего,съемка как съемка. Но! Снимали просто в адских условиях.В адских в первую очередь для модели,то есть для меня. На улице стояла удушающая жара, а студии под софитами просто превратилась в раскаленную сковороду. Фотографов было двое,поэтому при малейшем признаке усталости они заменяли друг друга.Такая же ситуация была и с визажистами.Меня же никто не заменял и все 5-6 часов подряд мне приходилось улыбаться в камеру,несмотря на то,что перед глазами все плыло, дышать было практически нечем,а один раз я чуть не шваркнулась в обморок. Но я ни разу не пожаловалась, не показала,как мне плохо и вообще всеми силами пыталась изобразить непринужденность и жизнерадостность. А все потому,что капризы и слабости моделям не прощаются. Никогда. Тебя могу выслушать,даже для вида пожалеть,но больше на съемку не позовут. Такова суровая правда моделлинга. Моделей много, конкуренция огромная. Если ты не справляешься - найдем другую.Незаменимых нет,а уж тем более в этой профессии. Вот я и терпела, улыбалась и изображала радость на лице (платят все-таки хорошо). Именно поэтому этот интернет-магазин и приглашает на съемки только меня. Вовсе не потому,что я такая прекрасная,а из-за того,что со мной легко работать. Ну и,конечно,знание китайского языка - большой плюс. А вот собственно несколько фото.
Могу сразу сказать,что вкус китайцев меня просто вводит в ступор.Я бы большинство платье ни за что в свой гардероб не повесила;)




Ну вот эти три платья,что выше,еще ничего.Но вот это,красное,просто нечто...По мне так уж слишком оно вульгарное...хотя на вкус и цвет,как говорится;)
Это платье мне нравится. И цвет потрясающий,но я в нем реально на два размера больше кажусь.Кстати,открою вам страшную правду - почти все платья мне были очень велики, поэтому в ход шли ремни, скрепки и булавки;)

Нравится этот пиджак ^__^
Ну и как водится фото с backstage.
Это меня еще не успели выгнать на съемочную площадку.
Во второй день нашла в студии мини склад очков,ну естественно перед съемкой не могла не попридуриваться :)
Фотографы.Забавные.
С визажистом и стилистом.Хорошие девочки.
Я поскакала на прогулку со своей сумасшедшей китайской подруженькой. На днях напишу много всего интересного^__^

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Hi!
      да,ничего такое платье.неплохое.но я бы все равно не решилась в нем выйти на улицу,по крайней мере в России:)

      Удалить
  2. мне второе очень понравилось)
    так хорошо выглядишь.. Не подумала бы, что столько часов позировала) профессионал :))

    ОтветитьУдалить
  3. Пиджак шикарный! Особенно цвет!

    ОтветитьУдалить