Follow by Email

пятница, 22 февраля 2013 г.

Beautiful Christy

  Не брала камеру в руки почти год. Но у меня есть такая красивая китайская подруженька,что  не поснимать ее было бы просто грех! Кстати о красоте. В Китае,да и вообще в Азии, красота на вес золота. Безусловно,красивые люди есть везде,но в Китае,при таком огромном населении, в процентном соотношении действительно красивых людей не так уж и много. Красивые китаянки - это вообще отдельная тема!Обязательно напишу об этом  пост,ибо тема  заслуживает внимание. Поведение, отношение к окружающим и миру у китайских красоток, мягко говоря, приводит в шок. Как правило, они ужасно избалованны,капризны, взбалмошны и с большим пренебрежением относятся к "простым смертным",кому не посчастливилось родиться с выдающимися внешними данными. Но Кристи - это приятное исключение из правил. Помимо безусловной красоты, эта девушка обладает отличной эрудицией, живым умом и морально-нравственными качествами. Поэтому снимать ее было большим удовольствием,хотя времени на все про все у нас было совсем мало. В общем, вот что получилось. Прошу не судить слишком строго мои фото,потому что я не практиковалась около года,почти все навыки растеряла:( Но сейчас стараюсь снимать больше,хотя, честно говоря, вдохновение куда-то улетело...Надеюсь,ненадолго...Вдохновение,вернись!Я все прощу:)




P.S. О ужас,как блоггер портит качество изображений! что-то я не замечала раньше;(

6 комментариев:

  1. А имя какое-то... не китайское. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у большинства китайцев два имени.китайское и английское. молодежь предпочитает,чтобы ее называли по английскому имени:)

      Удалить
  2. Да, очень красивая девочка!!
    Красота, это реально бзик Азии. В кореи тоже самое! Не знаю как в Китае, но здесь это реально некий культ!!! Ради которого корейцы готовы на все, даже лечь под нож пластического хирурга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да китайцы бы тоже легли под нож пластического хирурга,да денег нет:)

      Удалить
    2. у нас это, как к стоматологу сходить=))

      Удалить