Follow by Email

суббота, 21 июля 2012 г.

catalogue photo shoot

  К сожалению, у меня не получается обновлять блог с прежней регулярностью. Виной всему ужасный китайский интернет. Несмотря на то,что я установила Freegate,который помогает преодолевать китайский запрет на многие сайты,скорость интернета все равно оставляет желать лучшего:( А столько у меня накопилось новостей и фото!
  В этом посте я расскажу о том,как снималась для каталога одного интернет магазина. Съемка длилась в режиме нон-стоп часов 5. Плюс около 1,5 часов до этого ушло на макияж. Снять нужно было успеть очень много одежды,поэтому я работала как на конвейере, одежда и аксессуары сменялись как в калейдоскопе.Я только успевала быстро переодеваться,выбегать на съемочную площадку, улыбаться во все 32 и снова убегала переодеваться. Это было сумасшествие. Но мне очень понравилось! Потому что команда у нас была замечательная! Когда надо, китайцы работают очень быстро, собрано и качественно:) Визажист сделал из меня другого человека, убрав назад челку и накрасив как куклу из витрины японского магазина с улицы Harajuku. Я себе в зеркале не узнала. Макияж смывала вообще два дня. На славу потрудился,ничего не скажешь:) Что касается одежды,то она почти вся мне была велика! Девочка стилист была на грани истерики,но на помощь пришли прищепки, скрепки и ремни. Так и делаются фото для рекламы одежды. Без хитрости нигде не обходится:)
Вот,собственно,что у нас получилось. Несколько фото из самого интернет магазина.

















А теперь фото с backstage.




Прикольные "копытца":)
А вот и наша съемочная команда. Девушка - стилист. Самый высокий - фотограф,самый низенький - визажист. А молодой человек в зеленой футболке координатор съемок. big boss:)
В ближайшее время у нас планируется еще один проект с этой командой. Когда он состоится, обещаю сделать полный фотоотчет.
P.S.Уф,на написание этого небольшого поста ушло почти 2,5 часа!Ну и ужасный же в Китае интернет:(

3 комментария:

  1. отличная прям везде! кстати, тебе оч хорошо без челки) и этот секси мейк тоже идет! жду фоток по следующему проекту:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,спасибо)
      но мне без челки только на фото лучше.в жизни нет)

      Удалить