Follow by Email

среда, 18 января 2012 г.

cosmetic stuff. Nivea

Бальзамы для губ.
Бальзамы как бальзамы. Всеми хорошо известные и многими очень любимы. Больше добавить-то и нечего:)
Классический Nivea Creme.
Все прекрасно знают этот крем. Не могу представить, как его можно наносить на лицо, уж слишком он для меня тяжеловат. Но как крем для рук на ночь весьма эффективен. А я вообще его уже несколько лет использую как ночную маску для губ. Очень советую попробовать,особенно, если у Вас губы сильно страдают от зимних морозов и ветров.
Мягкий скраб для лица "Красота и свежесть".
Я не представляю, насколько можно не любить свою кожу,чтобы мучить ее натуральными скрабами, например, из абрикосовых косточек. Много лет назад мне косметолог рассказала, как болезненно наша кожа реагирует на такое грубое механическое воздействие. В следствии использования таких агрессивных скрабов кожа травмируется, поэтому лучше использовать скрабы с искусственными частицами-гранулами, имеющими идеально круглую форму. Такие скрабы, на мой взгляд, мягче очищают кожу, не травмируя ее. И вот уже года 3 я пользуюсь мягким скрабом от Nivea. Он действительно не "скребет",а очищает и отшелушивает кожу. Не вызывает раздражения даже у моей чувствительной кожи. А главное, после его использования отчетливо чувствуешь, что кожа дышит! Советую:)

5 комментариев:

  1. Люблю очень «Невею», особенно их бальзамы для губ. Слышала в Германии эта косметика намного качественнее, чем у нас, теперь мечтаю привезти какой-нибудь косметический тюбик этой фирмы именно оттуда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тоже про это неоднократно слышала)

      Удалить
  2. я люблю их бальзам для губ розовый, он на губах перламутровый, классно смотрится, а крем нивея это нечто! для тех, у кото руки зимой страдают - то, что доктор прописал:) на лицо, согласна, не станешь наносить, слишком жирный. а на ручки я наношу, потом перчаточки одеваю и спать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,про перчатки - это вообще тема! тоже себе давно купить хочу))

      Удалить