Follow by Email

вторник, 10 января 2012 г.

cosmetic stuff. natura siberica

  Я много слышала про эту косметику,про то,что она абсолютно безопасна и является единственной российской органической косметикой, которая не содержит лаурилсульфат натрия и парабены. Якобы волосы от шампуней Natura Siberica становятся густыми и блестящими,а кожа от кремов - гладкой и шелковистой. Начитавшись о таких чудесах,я отправилась на поиски. Найти продукцию Natura Siberica оказалось не так-то просто. В итоге я обнаружила отдел в одном из тц, в котором целый стенд был посвящен данной косметической марке. Я долго выбирала средство и остановилась на шампуне и бальзаме для уставших и ослабленных волос. Каждый флакон стоил 170р. Объем 400мл. Аннотация звучала крайне привлекательно. После использования,а для чистоты эксперимента я пользовалась продукцией больше месяца, меня постигло жуткое разочарование. Что я получила в итоге:
- волосы стали ужасно непослушными. даже убрать их в хвост стало непростой задачей.
- расчесываются волосы тяжело,жутко путаются и ужасно электризуются.
- было обещано,что волосы "наполняются силой и дополнительной энергией". на самом же дела общее состояние волос ухудшилось.
- единственный плюс - кожа головы не чешется. у меня чувствительная кожа и после использования большинства шампуней она часто чешется. после этого же средства такого не было.
Лично я больше средства для волос от Natura Siberica больше не куплю. А вот на счет кремов подумаю...надеюсь,что они мне подойдут больше. 

11 комментариев:

  1. У меня шампунь как раз закончился, думала попробовать что-то этой фирмы - теперь вряд ли это сделаю. Лучше натуральный шампунь Hop Beer Hair Wash из Кореи выпишу:)

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже хотела бы попробовать корейский или японский.но,говорят,они утяжеляют волосы. хотя пока сам не попробуешь - не узнаешь))

    ОтветитьУдалить
  3. Я шампуни этой марки не пробовала, привезла из отпуска скраб и масло для тела, в общем довольна, но ничего отличительного от других марок этой ценовой категории не обнаружила.
    А корейскими и японскими шампунями и средствами для волос пользоваться настоятельно рекомендую, очень очень хорошее качество. Я уже 6 лет пользуюсь и перепробовала почти всё, что есть на корейском рынке и разочарований почти не было.
    Кстати, спасибо за идею, как-нибудь напишу про корейские и японские средства для волос в своём блоге. Они того стоят.

    ОтветитьУдалить
  4. было бы здорово,если бы ты написала такой пост)буду ждать))

    ОтветитьУдалить
  5. хорошо, что ты написала этот пост.я столько читала про эту косметику, везде ее так рекламировали! теперь буду стороной обходить

    ОтветитьУдалить
  6. Было время, что я начала покупать только косметическую серию фирмы Лаш, чтобы избежать всякой химии и парабенов и меня постигло разочарование, потому что цена-качество не соответствовали друг другу. Для себя выбрала две марки, которые мне подходят: или дешевая «Чистая Линия» (которой я довольна) или дороговатый и натуральный «Боди Шоп».

    ОтветитьУдалить
  7. Olga а я определилась с выбором. На этих выходных отправлю заказ на натуральный шампунь для волос Hop Beer Hair Wash корейской фирмы Skin Food. Потом может тоже напишу о нем отзыв, если понравится, буду и для тамбовских девушек заказывать:) Цена у него около 400 рублей, но на здоровье и красоте я не экономлю:)

    ОтветитьУдалить
  8. Вечно стою в "Подружке" рядом со стендом с этой косметикой.
    Не знаю - не знаю, ты даже несколько отбила желание ее покупать.
    Хотя, пока сам не попробуешь - не выяснишь.

    ОтветитьУдалить
  9. Леся,я "Чистой линией" тоже вполне довольна. А "Боди шопа" у нас нет((
    Anny Mart,буду ждать отзыв!)
    Katherine,ты права. Пока сам не попробуешь - не будешь знать наверняка))
    Юля,ну я лично тебе бы не советовала ее)но кто знает,может тебе понравится)есть же те,кому она очень нравится))не все же такие вредные и капризные,как я))

    ОтветитьУдалить
  10. http://maria-gerard.blogspot.com/2012/01/blog-post_11.html
    У меня награда для тебя :)
    Спасибо тебе за твой блог!

    ОтветитьУдалить