Follow by Email

пятница, 13 января 2012 г.

Asian boys

  Раньше мне не нравились азиаты. Нет, я,конечно,с детства любила Брюса Ли и Джеки Чана. Но кто же их не любит? Можно ненавидеть китайцев,но не любить Джеки Чана невозможно:) Когда я впервые приехала в Китай,мне часто задавали вопрос: "Стала бы ты встречаться с китайцем?". На что я возмущенно фыркала и говорила однозначное "нет". Но так случилось,что работала я преимущественно в мужском коллективе. Я часто наблюдала,как мои мальчишки (они стали мне настоящими друзьями) общаются со своими девушками. Я была поражена, с каким уважением, любовью и заботой они к ним относятся. В отсутствие своих девушек, молодые люди любят рассказывать,какие у них замечательные girlfriends. Наши же мужчины, как я посмотрю, говорят про своих девушек обратное. Более того, помимо уважительного и трепетного отношения к женщине, китайцы обладают огромных количеством и других положительных качеств. А главное,они могут быть отличными друзьями! Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но в России. В Китае она возможна. Мой лучший друг - китаец. И он сделала для меня столько, сколько все мои российские друзья вместе взятые не сделали. Таким образом, я кардинально изменила свое отношение к азиатам. Приехав в Китай во второй раз, я познакомилась с большим количеством корейцев, японцев и тайцев. Все они оказались славными ребятами. И только разглядев внутреннюю красоту азиатов,я стала замечать и их внешнюю привлекательность. Больше всего мне нравится их стиль, самоирония и умение следить за собой.






А как Вы относитесь к азиатам?:)

6 комментариев:

  1. мне азиатские мальчики нравятся чисто внешне, так как ни разу не общалась
    конечно трудно судить только по фильма дорамам

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное, темя публикации не столько Asian boys, а несколько глубже. Я считаю, что основная мысль здесь "И только разглядев внутреннюю красоту азиатов,я стала замечать и их внешнюю привлекательность" и она действительно очень важная.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово что у тебя есть надежный друг мужского пола) А к азиатам у меня такое же отношение как и к другим лицам мужского пола: какие-то нравятся, а какие-то нет. Но мне кажется они очень сами по себе дружные, как ни посмотришь большими компаниями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,очень дружные!и с сильным командным духом))

      Удалить
  4. Да, азиаты действительно всегда говорят о своих жёнах и девушках только хорошее и они очень хорошо выглядят.
    Ольга, мне очень нравится твой блог и тебе награда от меня. Вся информация в моём блоге здесь http://charlottehouse22.blogspot.com/2012/01/first-sopping-in-2012-and-my-second.html

    ОтветитьУдалить