пятница, 3 мая 2013 г.

сырники

  Хочу поделиться рецептом очень легкого в приготовлении блюда. Готовится действительно легко и быстро, калорийность не пугающая,а вкус прекрасный.
Рецепт:



Возьмите пачку творога,лучше с жирностью поменьше. Можно взять творожную массу. Смешать творог с одним сырым яйцом, добавить сахар, как правило 1 столовая ложка на пачку творога,но кому как нравится. Можно также добавить мед, орехи и изюм. Тщательно перемешать. Затем добавить 1 столовую ложку муки. Если масса получится слишком жидкой,то добавьте еще муки. Затем в руке "свалять" массу. На руки заранее нанести муки, в противном случае масса будет противно прилипать к рукам. Придав массе форму "лепешки", выложить на предварительно разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Важно не переборщить с маслом. Обжаривать с обеих сторон до "подрумянивания". На весь подготовительный процесс и процесс готовки вместе взятых уйдет не больше 15-20 мин. Жарятся сырники буквально  пару минут. Подавать можно со сметаной или вареньем/джемом. Вот и все. Быстро, вкусно и просто ^__^

2 комментария:

  1. Да, хороший рецепт, а я еще слышала ,что вместо муки добавляют манку, тоже должно быть не плохо.
    www.impromp-two.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тоже слышала о таком рецепте. Надо попробовать:)

      Удалить