Follow by Email

среда, 29 августа 2012 г.

опять мысли

  Смотрю, тут все пишут про приближающуюся осень. Про некую тоску,связанную с этим,про длинные ночи, пасмурные дни и теплую одежду. Господа,я вам завидую! У нас тут лето не сдаст свои позиции еще минимум месяца два. А бесконечная удушающая жара жуть как надоела. На улице порой находится просто невозможно,кажется что сваришься живьем,как овощ в пароварке. А заходишь в офис и попадешь под холод кондиционеров.Неудивительно,что все тут ходят сопливые и с постоянным кашлем. Мой кашель уже перешел в стадию хронического.Несколько ночей не могу спасть, легкие разрываются от жуткого кашля. Уверена,что у меня бронхит.Но идти в больницу я не хочу. Увольте,бывала я у китайских врачей,больше не хочется. У них на все болезни одно лекарство - "пейте больше воды". Это уже анекдот какой-то среди иностранцев. Ну я понимаю если у тебя отравление или там аллергия.Но одна моя знакомая порвала сухожилие на ноге,так ей сказали, что, мол, все нормально, жить будешь, ПЕЙ БОЛЬШЕ ВОДЫ! Кстати,про то,что сухожилие порвано, она узнала уже в России. Китайские врачи этого определить так и не смогли.Или не захотели.Чужая душа потемки.А китайская тем более.
  А еще я начала осознавать,что самые классные ребята - новозеландцы. Сейчас у нас гостит Алекс, он,как вы уже поняли,из Новой Зеландии. Замечательный парень,скажу я вам. Он меня  лечит чаем с медом и лимоном. Оказывается,это народное средство популярно не только в России. А в минувшую субботу я сходила на день рождения одного китайца. Там познакомилась с еще двумя новозеландцами. И еще раз убедилась,что они замечательные. Уж не знаю в чем тут дело,может воздух у них какой-то особенный? Но они очень на нас похожи. Простые, открытые, общительные, позитивные, с отличным чувством юмора. Короче,приятные во всех отношениях. Эх,жаль,что блондины все.Ну не нравятся мне блондины,хоть что ты делай:) Кстати, про тот день рождения. Мне кажется,что меня уже скоро перестанут приглашать на дни рождения. Все внимание и подарок в итоге достались мне,а не имениннику.И это уже не в первый раз. Ну я не специально,честно! Так получилось:)
  Странный какой-то пост получился.Наверное,это температура на меня так действует. Это ладно я в офисе сижу.А завтра мне с утра на съемку на весь день. Но ничего,я сильная,я выдержу!Тем более я уверена,что любимая работа меня быстро поставит на ноги. Лишь бы уже не кашлять так страшно по ночам и не пугать своих мальчишек.(это я про соседей своих,ничего там не подумайте,просто мы уже как семья). Реально какой-то параноидальный бред написала. Нельзя меня с температурой в блог пускать...
Я помню,что обещала написать про съемки,работу и татуировку. Раз обещала - значит напишу. А пока свежая порция inspiration pics.Не болейте!^-^




















16 комментариев:

  1. Оля, спасибо что поделилась таким интересным фактом про больницы Китая, прежде об этом не слышала. И впрямь похоже на анекдот. Вода, конечно, чудодейственная штука и т.п., но не настолько же:)
    Выздоравливай!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!)
      ооо,китайская медицина-это вообще тема!хочу про это отдельный пост написать))

      Удалить
  2. ААА! Сойка-пересмешница!!! Ты тоже фанат Голодных Игр??О_о

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не фанат,конечно,но нравится.весьма:)

      Удалить
  3. Спасибо за красивые картинки! Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  4. Выздоравливай=))
    Я одна из тез, кто сейчас завидует Гонконгскому климату и жаркому удушающему лету=)))Мне хватило дождливой и холодной недели в Москве, что бы понять как я люблю Азиатское лето=))) Уже считаю дни до возвращения=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:)
      ну неее,по мне так хуже азиатского лета ничего быть не может))

      Удалить
    2. А как же зима? 0_0 Снег с метелью и -30

      Удалить
    3. ничего не имею против.честно))
      хотя у нас не часто бывает аж -30 :)

      Удалить
  5. Алекс из Новой Зеландии - молодец, кашель нужно срочно лечить!
    Работа это конечно очень важно, но про себя не нужно забывать) желаю скорейшего выздоровления : )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алекс молодец,да:)
      надеюсь,скоро совсем буду здорова.спасибо!))

      Удалить
  6. эй ты что там болеешь-то? низя-низя!
    выздоравливай и радуй нас новыми постами, про тату интересно очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,Юля)
      обязательно напишу про тату!и прям совсем скоро))

      Удалить
  7. Все так красочно;) прелесть.

    ОтветитьУдалить
  8. Все так красочно! Прелесть;)

    ОтветитьУдалить