Follow by Email

вторник, 14 августа 2012 г.

мысли-мысли-мысли

Опыт моих последних отношений заставил меня сделать следующие выводы.
1)Никогда нельзя доверять мужчине полностью. Н-И-К-О-Г-Д-А!
2)Если ты честна и откровенна с мужчиной,то это не значит,что он будет честен с тобой.Даже если он утверждает обратное.А врать мужчина может весьма и весьма убедительно.
3)Если мужчина резко пропадет,а ты начинаешь представлять себе самые страшные картины авиакатастроф, аварий и стихийных бедствий,то он просто где-то развлекается,в то время как ты сходишь с ума от беспокойства.
4)Если человек действительно думает о тебе и ему не плевать на твои чувства,то он обязательно найдет время и возможность позвонить,несмотря ни на что. ОБЯЗАТЕЛЬНО! А отговорки типа "не было доступа к интернету", "очень много работы" и т.д. лишь показатель его истинного отношения к тебе.
5)Слова и действия - не одно и тоже.Говорить - не значит сделать.Мужчины вообще любители мифотворчества,уж они-то знают,что мы любим ушами.
6)Если мужчина говорит,что всегда будет рядом,то это касается только "здесь и сейчас",а что будет завтра не знает никто.
Вывод: нельзя влюбляться в козлов.Только вот незадача,как понять, что мужчина козел,если это выясняется только тогда,когда вы расстаетесь? O-o
Короче как-то так...спутанные всякие мысли...рефлексия....

6 комментариев:

  1. Странно, что таким отличным девочкам попадаются разного рода "козлы". Где вы их вообще находите..

    ОтветитьУдалить
  2. а у меня видимо принцип, в нормальных не влюбляюсь
    это просто не наш возраст, не наши люди, видимо) все будет хорошо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)да,все будет хорошо!))

      Удалить
  3. Я к отношениям вообще отношусь весьма философски, в жизни все бывает и встречи и расставании.... Если так получилось, то значит так надо, а вообще бывшие они все хорошие, ведь что бы они не сделали, они люди которых мы любили и на которых тратили время и нервные клетки.........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты права.особенно про нервные клетки)))

      Удалить