Follow by Email

пятница, 24 августа 2012 г.

a bit of modelling

  Каюсь,давно не обновляла блог. Потому что сейчас у меня проблемы не только с бестолковым китайским интернетом,но и со временем. Работы все больше и больше,а сил все меньше и меньше. Кажется,у меня синдром хронической усталости. Недавно заснула на маникюре. Впервые со мной такое. Но мне постоянно хочется спать. Я работая шесть дней в неделю,а по вечерам и в свой единственный выходной снимаюсь. Устаю адски, но только не подумайте,что я жалуюсь!Ни в коем случае! Я обожаю съемки. Приезжая совершенно убитой на площадку,я мгновенно забываю об усталости,стоит мне увидеть направленную на меня камеру.
  В этом посте я расскажу про одну забавную съемку. Как-то мне позвонил мой агент и сказал,что на вечер следующего дня меня уже подписали на некую съемку. Что именно это будет за съемка я так и не поняла,но на следующий день,аккурат после работы,была в назначенное время, в назначенном месте. Там меня уже ждали агент и симпатичный мальчик-модель из Польши. Нас посадили в машину и куда-то повезли. О Небеса!!!Мы ехали до нужного места два часа!!!За это время можно было уже легко доехать до Гуанчжоу! Но приехав в нужное место выяснилось,что нам еще нужно ждать съемочную группу. Ибо снимать мы собирались рекламный ролик для айпада. Ждали мы еще около двух часов. Как здорово,что на съемках присутствовала еще одна русская девушка-модель. Прекрасная девушка, скажу я вам. Без нее я бы умерла с тоски на площадке. Вообщем,сначала мы долго ждали съемочную группу,потом долго ждали своей очереди на макияж,а снимали нас в итоге не больше 15 минут! Домой мы вернулись в третьем часу ночи.А на следующий день мне,естественно, с утра надо было на работу. Зато я впервые увидела как снимаются рекламные ролики и познакомилась с очень интересными и приятными людьми.
Вот так выглядела наша съемочная площадка.

Мне делают макияж.Но я такая уставшая,что почти сплю:)
По сценарию нам надо было изображать девушек-подростков,звонящих бабушке по скайпу. Нужно было просто что-то говорить в камеру. Ну и наговорили мы с Олесей по-русски.Знал бы только режиссер,какую ахинею мы несли! Но нам было жутко весело. Мы так много смеялись,что чуть животы не надорвали:)
А это Лукас.Модель из Польши. По-моему,очень симпатичный, хоть я и не люблю блондинов:)
В ближайшее время очень постараюсь написать про другие съемки,про свою основную работу и,конечно же,про татуировку.Лишь бы интернет не подводил ^-^

5 комментариев:

  1. a ya i ne znala chto vi model!!!!
    malchik iz polshi simpatyaga !!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как классно!!! Активность, занятость - это здорово!!!
    Мальчик - модель конечно смазлив, но улыбка ему не идёт. Томная задумчивость - вот это его.
    P.S. Я тоже не люблю блондинов ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. томная задумчивость))хаха))отлично сказано!)

      Удалить