Follow by Email

суббота, 15 февраля 2014 г.

Photo diary

  Ох, как давно я не писала в блоге! Февраль выдался таким суетливым, что больше всего меня сейчас мучает вопрос "как все успеть?" Работы много, в том числе страшный и ужасный перевод, который висит надо мной, как Дамоклов меч. Плюс много идей, планов и желаний,которые во что бы то ни стало хочется реализовать! Я уже не говорю о бытовых проблемах, главная из которых свежекупленная мной машина, которая требует много времени, сил и денег. Но это приятные хлопоты, пусть и весьма затратные:) Ну а вообще, на самом деле, все хорошо! Скоро же весна, и это придает сил. Спешу поделиться с вами кадрами и моментами моих февральских дней. Весеннее настроение прилагается:)



Люблю, когда дома много цветов.


Мы меняем композиции дома пару раз в неделю. В феврале уже отчаянно хочется весны, поэтому и композиции все получились такие весенние.




Кстати, у меня есть диплом флориста! Только сейчас вспомнила, что никогда не упоминала об этом. Когда мы ушли на подготовку к защите диплома, я решила не терять времени даром и выучилась на фотографа и флориста. Просто я очень люблю цветы, и хоть диплом сейчас пылиться где-то в шкафу, мимо цветов я пройти не могу:)

Моя всеобъемлющая любовь к Муми-троллям.

А еще хочу показать вам мои очаровательные подарки из Новой Зеландии. Эта птичка Киви совсем как живая! Моему умилению нет предела ^__^


Все так нахваливает мюсли, что я сдалась и решила неделю завтракать только ими. Не знаю уж о каких питательных свойствах там говорят, но лично я уже через час начинала чувствовать ужасный голод. Так что я решила, что мюсли можно употреблять только как дополнение к завтраку, а не как основное блюдо:)
А это завтрак в честь дня св. Валентина.

Кстати, у нас с погодой твориться что-то невообразимое. Вчера было почти -10,потом пошел дождь, который коркой застал на всех поверхностях. А сегодня уже +4 и по дорогам разлилась Миссисипи. Но я хочу верить, что все это предвестники весны. Весна, не заставляй нас ждать! Мы так по тебе соскучились:)

11 комментариев:

  1. какие красивые розочки!!
    а погода это правда, совсем с ума сошла))) надеюсь, больше не будет холодов)

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу, хочу весну!! она уже рядом, вот, вот за поворотом... )) и тут бах снега по колена! У нас так всегда!))) Птичка киви убила на повал, а еще мышка в аквариуме!!)). Зеленая ваза такая красивенная, так и вижу в ней охапку белых тюльпанов, рассыпавших свои головки долу,,)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя,это же не мышка,это Снифф из "Мумми-троллей!))да,птичка киви - это нечто!
      весна - дама капризная,вполне может еще поломаться и не приходить до конца марта.но все равно ни куда она не денется!))

      Удалить
    2. Капец, вот я темная)), а мне мышка и все..)) я Мумми мультик лет 15 назад видела подзабыла)))

      Удалить
  3. Обожаю, когда дома много цветов! запах роз завораживает
    http://daria-vais.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,цветы-это чудесно!и очень поднимает настроение:)

      Удалить
  4. Вау, это интересный факт, что ты дипломированный флорист)) Удивительно красивые цветы!!!
    ххх

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с покупкой машины, это довольно ответственный шаг! А у меня даже прав нет, иногда хочется начать учебу, но что то останавливает. Мне кажется просто не мое, хотя как знать, если не попробуешь)
    а еще мне понравились твои милые букеты, занятие флориста крайне увлекательно! Здесь же просто полет для творческой души, лишь бы были в наличии исходные материалы)

    ОтветитьУдалить