Follow by Email

вторник, 18 февраля 2014 г.

Mood

I have a very depressive mood now and creation is my only remedy.
Postcards by me.
Несмотря на кажущийся оптимизм, я - человек склонный к депрессиям. И сейчас у меня резко начался период глубокой депрессии, единственным спасением от которой для меня является творчество. Чтобы совсем не раскиснуть, сняла несколько открыток. Мне кажется, что даже при ярких красках они какие-то мрачные...а может у меня мысли просто мрачные,поэтому мне кажется,что все вокруг такое...Ну ладно, это скоро пройдет (очень надеюсь), а открытки мне и самой понравились. Надеюсь, понравятся и вам:)




А это восхитительное атмосферное фото для меня сейчас главный источник вдохновения.
>__<

9 комментариев:

  1. Открытки очень милые...хотя да, немного меланхоличные...

    ОтветитьУдалить
  2. Самые свои лучшие рисунки я создаю в период апатии к окружающей действительности, посему даже такое унылое состояние порою способствует развитию творческих способностей. Главное, что бы этот декаданс не затянулся на долгое время, все таки депрессия это болезнь, которую непременно нужно лечить позитивными эмоциями. Скоро весна, не грусти, Оля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да!скоро весна!только эта мысль и греет..ну и еще победы гениального Виктора Ана:)

      Удалить
    2. Ну не только его) Мне особенно запомнились наши фигуристы, замечательная Аделина Сотникова и лыжники, когда весь пьедестал заняли спортсмены сборной России:) Такая радость, добрая и искренняя!

      Удалить
    3. о да!!!я даже расплакалась от радости и гордости))

      Удалить
  3. Третья - просто восторг!
    *_*

    ОтветитьУдалить