Follow by Email

четверг, 30 января 2014 г.

О странностях

  Странность - понятие относительное. Все мы странные в той или иной степени. Доводилось ли вам слышать в свой адрес "ты такой/ая странный/ая"? Мне достаточно часто.
Помните такой милый советский мультфильм "Варежка", где девочка очень хотела собаку, но так-как у нее собаки не было,то она выгуливала варежку, представляя,что это щенок? Очень трогательный мультфильм. В детстве мне тоже не сразу разрешили завести собаку и я выгуливала...тарантулу. Большую резиновую тарантулу, которая умела прыгать и имела большое волосатое пузо. Я ее очень любила и водила за собой на веревочке,как на поводке. Соседи крутили у виска, а друзья хихикали "ну это же Оля,что от нее ожидать?" Я искренне не понимала, почему я не могу водить на поводке большого паука,ведь он такой прекрасный! А потом я посмотрела фильм "Семейные ценности Аддамсов". Мартиша Аддамс надолго стала моим идеалом. Да что уж там! Я до сих пор считаю, что она прекрасна;) И до сих пор люблю пауков. Не понимаю, когда люди начинаю визжать при виде пауков или брезгливо морщиться. По мне так они чудесные создания, да к тому же еще и полезные.
брошь - Etalon Jenavi



А что другие считаю в вас странным? Может вы любите змей? Или коллекционируете ядовитые растения? :)
P.S. собаку я потом домой все-таки притащила (подобрала щенка на улице). он быстро устранил конкурента в лице тарантулы, разодрав ее на мелкие кусочки. я потом долго находила в квартире остатки волосатого пузика...

12 комментариев:

  1. Нет, я вообще редко кого нахожу странным, ибо интересы у каждого свои. Не понимаю я лишь те причуды человеческие, что могут повлечь за собой вред или дискомфорт для окружающих. Я же змей не люблю и к паукам в принципе равнодушна) Иногда я варю мыло, казалось бы обычное в наши дни хобби, но например моя мама считает его крайне странным занятием) Человек мера всех вещей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Человек мера всех вещей" - какие хорошие слова!
      я тоже варю мыло >__<

      Удалить
  2. А я брала у подруги (у нее была собака) поводок, и демонстративно делала вид, что гуляю с собакой, пока весь наш двор не начал капать на мозги моей бабушке о том, что ребенка надо спасать покупкой собаки. Бабуля не сдалась,пришлось изменит тактику. Самой купить щенка (по моему за рубль уже не помню) и два дня просидеть с ним на улице))). Тогда она сдалась)))!!http://eva-page.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха))ничего себе!вот это у тебя характер,Женя!добиваешься чего хочешь.молодец))
      выходит ты гуляла просто с поводком?без собаки?должно быть,это выглядело ну очень странно))

      Удалить
    2. Ага, без собаки)). Думаю люди решили , что девочка явно не в себе))). Характер да специфический))), если действительно захочу то всегда добьюсь)).

      Удалить
    3. я бы тоже так решила.хахаха))
      молодец,Женя!боевой характер при такой сногшибательной внешности - это оружие!

      Удалить
  3. Я не общаюсь людьми, которые считали бы меня странной, хотя у каждого человека в голове свои тараканы... ну или пауки. Вот у меня есть друг, страстный любитель татуировок. у него весь рукав забит. Мы были коллегами, и понимала только я его, пожалуй... В себе странностей не замечаю, на то они и странности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большинство людей со странности за собой этих странностей не замечают))

      Удалить
  4. А еще пауки к прибыли. Удивительно,но у меня это всегда было так. Перед рождением моей первой дочери утром в своей спалне я увидела по-моему 7 или 8 разных пауков одновременно. И хоть рожать я собиралась через неделю к вечеру меня отвезли в роддом. Как тут не поверишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого!ничего себе!после такого точно поверишь))

      Удалить
  5. А я люблю людей и верю в них до последнего. Некоторые считают это странным... ))

    ОтветитьУдалить