Follow by Email

понедельник, 11 марта 2013 г.

windy day and vintage dress

  Хороший сегодня был день. А все потому,что выходной:) Выспавшись как следует, что для меня в последние дни большая роскошь, отправились прогуляться на другой конец города. Я решила "выгулять" свои вторые tattoo tights, которые в этот же день и порвала:( Хорошо,что успели перед этим снять несколько кадров. Так они хоть остались запечатленными на фото...эх...все-таки в Китае найти хорошее качество весьма трудно...Эти колготки были (как печально говорить "были") менее экстравагантными, чем предыдущие. На них была имитация всего одного тату, это был кролик из "Алисы в стране чудес". Вот,собственно,сами фото:)



Вот сколько раз себе говорила не одевать платья в ветреную погоду!;)
Укрылись от ветра в торговом центре. Обещаю себе в сто первый раз не одевать платье,когда на улице ветер! Хотя окружающих наверняка позабавила моя борьба с ветром за подол моего платья;)
В Shenzhen очень пафосные торговые центры. Все в мраморе и золоте. Просто "ярмарка тщеславия" какая-то:) Большинство местного населения приходят в тц не с целью купить что-то, а просто прогуляться, перекусить, сделать несколько фото и полюбоваться на дорогие, красивые витрины.
Кстати,я начала готовить материал для поста про странности китайской моды. Тихонечко, украдкой снимаю забавно одетых китаянок на телефон. Надеюсь,в скором времени смогу написать пост.
На этом пока все.Всем удачной и продуктивной рабочей недели! ^__^

2 комментария:

  1. Во-во корейцы тоже любят по тц просто так, бесцельно бродить, на витрины любоваться...
    Колготки - очень интересные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!но увы были...(
      ох уж эти азиаты!:)

      Удалить