Follow by Email

воскресенье, 31 марта 2013 г.

Asian fashion trends. Short volume skirt

  Первый пост о тенденциях азиатской моды вызвал много положительных отзывов. Большое спасибо! Ведь пишу я для Вас,и мне очень приятно,что Вы читаете и оставляете комментарии. Поэтому я с радостью продолжаю:)
  Героиней сегодняшнего поста снова стала юбка. Да, азиатки очень любят женственные вещи. Что мне вообще нравится в азиатках - это их отношение к себе и моде,а точнее к себе в контексте моды. Они одеваются так, как хотят и считают нужным, невзирая на все эти глупые стереотипы и кем-то выдуманные возрастные ограничения. В Китае не будут удивленно смотреть на молодую маму, ведущую ребенка в садик, на шпильках и в короткой юбке. Так же никто осуждающе не покачает головой, увидев женщину зрелого возраста, вышедшую на прогулку с внуком в легкомысленном платье и ярких бусах. В Азии своя мода. Мода на юность. Даже если твой внук уже поступил в университет. И это здорово!
  Юбка, о которой пойдет речь в этом посте, популярна уже несколько сезонов и,похоже, еще не скоро сдаст свои лидирующие позиции. Короткая объемная юбка, чем-то напоминающая балетную пачку, любима из-за юного образа, который она создает. Длина экстримальная, поэтому под юбку положено одевать микро-шортики. Так, для чувств безопасности и конфидециальности :D
  Ведущие журналы предлагают дневной и вечерний варианты ношения этой юбки. Днем носить с объемными футболками, майками и балетками. Вечером переобуваться в туфли на высоком каблуке и одевать более обтягивающий верх. Возможен корсет, все зависит от "важности" вечера;) Я предпочла "выгулять" дневной вариант, более спокойный. Комплект составили футболка из предыдущего поста и любимые текстильные балетки с мышиными мордочками. Образ, как мне кажется, получился очень юным и жизнерадостным. Но судить, конечно, Вам:)



P.S. Хотела Вас спросить, писать ли мне пост об азиатской косметике? Или в принципе в сети,да и на blogspot достаточно написано на эту тему?
Что касается тенденций азиатской моды, то сделаю новые фото как только позволит погода, а то у нас,кажется,раньше времени начался сезон дождей:(
И еще! Меня так задолбала челка! Китайские парикмахеры в последние сто раз ее так ужасно постригли,что я решила ее отращивать! Сил моих уже больше нет!Хахаха))Кто жил в Китае,меня поймет:D

4 комментария:

  1. У нас тоже эта юбка была очень популярна в том сезоне (и по моему в этом тоже), но кореянки почему-то обожали носить их именно с легинсами и кроссовками=( Хотя вот с шортами и каблуками мне она нравиться намного больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да у нас тоже так иногда одеваются.но мне это бррр,как не нравится) да и модные журналы такие варианты тоже не предлагают,что несомненно радует))

      Удалить
  2. Ноги потрясающие!
    Хотя, по сравнению с прошлым постом, эта юбка скрадывает их длину :)

    ОтветитьУдалить