Follow by Email

суббота, 21 марта 2015 г.

What's new?

  Скажу честно, долго не могла себя заставить вернуться в блог. Даже не могу однозначно сказать, с чем это связано. Может с отсутствием вдохновения, может с затянувшейся депрессией. Но эта весна вводит меня в странное сомнамбулическое состояние. Я даже не знаю, из-за чего у меня депрессия. Звучит странно, я знаю. Вроде внешне все хорошо, но на душе какое-то тревожное чувство...Не знаю, как передать... Я даже в последнее время стала задумываться, а не поддаться ли мне на уговоры агента и друзей, и не вернуться ли в моделлинг? Иногда серьезно хочется собрать чемодан, взять под мышку портфолио и полететь в Гонконг. Кастинги, ожидания, съемки... Кажется, мне этого очень не хватает. Кстати, я же вернулась в блог не с пустыми руками! Хочу поделиться с вами новыми фото, которые сделала моя талантливая подруга. Кстати, за почти 15 (!) модельных лет только Зине удалось уговорить меня на съемку в белье. И как ей это удалось? До сих пор не могу понять. Но,как ни странно, результатом я довольна.
Ладно, меньше слов - больше фото!












Кстати, я заметила, что многие блогеры окончательно перешли на instagram. Думаете, блог платформы доживают свои последние дни?
Photo by https://vk.com/zinnnersphoto
^__^

11 комментариев:

  1. Ольга, как замечательно, что Вы вернулись) Блоггер действительно изживается потихоньку...очень жаль

    P.S. Уютная фотосессия, такая домашняя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!!
      это действительно жаль..ведь инстаграм - это уже совсем не то...

      Удалить
  2. Фотосессия получилась очень красивая) а что мешает тебе быть моделью в России?
    Пиши чаще, я не все комментирую. Но читаю. У меня тоже еще зимняя спячка, причем я совсем не хочу весну))даже погодную.. Ты сама говорила, что на душе слякоть, вот это как раз то самое точное слово! Затишье перед бурей) это тоже хорошо) а из депресняков выползай -не фиг там сидеть, они затягивают.. Жизнь и так коротка, чтобы тратить на это время. Мне кажется это разные сами по себе платформы. Думаю что появиться что-то новое, возможно более удобное чем блог, при этом не теряющее текстов место. Инстаграм быстрый и легкий, но он не заменит блог. Это также, как статьи и книги на одну тематику, друг друга не заменят. Блоги больше двинулись на ютуб, сейчас тенденция идет "смотреть", а не "читать". Если только инстаграм расширит свои возможности, тогда жить ему вечно :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,спасибо за такой развернутый комментарий!
      да,я стараюсь выползать из дурацкой депрессии.даже с подругой решила отдохнуть съездить:)
      инстраграм действительно более быстр и удобен в использовании.сейчас жизнь так ускоряется,что все меньше людей хотят читать посты и тем более писать их.кстати,про youtube я тоже заметила.но я на это точно не пойду.вообще не мой формат.а ты не думала о том,чтобы делать видео блог?:)

      Удалить
  3. Пож-та, ты хорошую тему подняла. Ты не ответила на мой вопрос ;) куда решили ехать? Буду ждать много позитивных фото в инстаграме)) по поводу блогов, кстати например, по кулинарии девочки сначала вели инстаграмы, потом начали заводить блоги, тк не вмещаются в формат. А фотки себя в новой одежке делать в инсту гораздо удобнее, естественно кто не пишет, перешли. Но блогом надо заниматься, воспринимать как проект и работу. Что касается меня, то блог мне дал в свое время вдохновение и сил. Блогером я не стала. Но по факту это почти провальная затея. Всем, за что берешься, надо заниматься. Шаг, два, три..Сами огурцы расти не будут. Еще надо знать для чего ты это делаешь? Для себя, людей? Видеоблог это классное направление! Но для людей, которые хотят этим заниматься. Для себя я и так снимаю в телефон, но только не себя. Я ни разу не актриса и сказать мне нечего. Зато это хороший вариант для людей которые видят себя в экранных профессиях, нужный опыт, познания себя и набивания шишек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мы решили ехать на Кипр.да,надеюсь,фото действительно будут позитивные)))у меня большие надежды на эту поездку)
      я понимаю,что мне сейчас в инстаграм удобней.это гораздо быстрее и проще.да,блог требует и времени,и сил.
      какой вопрос?про моделинг?я начинала в России.но у нас это все как-то...странно...местами пугающе)) и плохо оплачивается кстати!

      Удалить
    2. Там круто! Есть че посмотреть! И природа обалденная)) хорошо отдохнуть!

      Удалить
  4. Оленька, какая ты очаровательная) Я уже видела эти снимки в контакте, они мне сразу же очень понравились. Нежно и трепетно получилось.
    Я тебя во всем понимаю, иногда настроение действительно столь хмурое, что о блоге и не думаешь даже. Все таки это хобби для души, а если нет вдохновения или желания, то для чего же себя принуждать, заставлять.
    Кстати, а ты есть instagram? Я так и не обзавелась своим аккаунтом в этой соц. сети, честно говоря, даже нет желания. Хотя кто знает, быть может и я там появлюсь однажды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,Сашенька!мне очень приятно:)
      да, я долго сопротивлялась и все-таки создала аккаунт в инстаграм. теперь это самая удобная для меня платформа.присоединяйся в ряды нашей инстаграм-секты))

      Удалить
    2. Хм, быть может день придет и я вольюсь в стройные ряды инстаграмщиков)

      Удалить