Follow by Email

четверг, 4 декабря 2014 г.

I do believe in magic

  Я трепетно храню свою веру в волшебство, чудеса и сказки. Несмотря на возраст, пугающие новости на экране тв и хмурых прохожих, я верю в победу добра над злом, верю в силу любви и красоты, верю в реальную основу мифов и легенд. Без веры нельзя жить. По крайней мере мне.
  Так вышло, что я очень чувствительный и все принимающий близко к сердцу человек. Если бы не мои магические практики, сказки и творчество,я бы не выбиралась из депрессии никогда. Я могу спокойно смотреть мистические ужасы, но просто не могу видеть жестокость людей. Одно дело призраки, демоны и тролли. Но я просто отказываюсь верить в то, что жестокость - это естественное свойство человека. Нет, это противоестественно. Нам даны разум, сострадание и доброта для того, чтобы мы ими пользовались, а не прятали в дальние уголки своей души.
А сейчас я спешу поделиться с вами своими новыми сокровищами. Это волшебные книги невероятной красоты, достойные быть в любой коллекции.
"Волшебные сказки Швеции". Иллюстрации легендарного Йона Бауэра.



"Энциклопедия фей". Текст и иллюстрации - Брайан Фрауд, Алан Ли.


Другие волшебные книги для вдохновения можно посмотреть тут .
Добра вам! И помните, что "чудеса случаются с теми, кто в них верит".
^__^

4 комментария:

  1. Сказки это всегда здорово. Но депрессии просто не должно быть у такой красивой и молодой девушки. С наступающим вас Новым Годом !😃🎄🎅🎁🌸

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. большое спасибо,Ольга!и Вас с наступающим:)

      Удалить
  2. Судя по всему, Вам, Ольга, известна истина!) малдер нуждается в знакомстве с Вами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а почему имя моего любимого персонажа, Малдера, написано с маленькой буквы?))

      Удалить