Follow by Email

пятница, 25 октября 2013 г.

Insolent me

Last November...

I can be really different...I was so tired of all these "cute smiling Olga" photoshoots in China. Finally I had the opportunity to show that I can be witchy and not cute at all ^__^
btw my whole experience in model business is more than 10 years already!wow!still can't believe in it >__<
Of course every year I work as a model less and less, but If I have a chance to try something new in photoshoots, I do it!
На самом деле я могу быть очень разной. Честно говоря,я ужасно устала от этого милого улыбающегося образа, который там безжалостно эксплуатировался в Китае. Я даже не выкладываю все свои фотосессии из Китая и ГК,потому что они однотипные. Статичные позы, натянутая улыбка,игривый наклон головы...Уф! Надоело! Но иногда мы выпадает шанс поучаствовать в по-настоящему интересных фотосессиях, на которых я могу показать и другую свою сторону - ведьминскую, стервозную, дерзкую.
Кстати,несмотря на небольшой рост,мой опыт в модельном бизнесе уже больше 10 лет. Невероятно! Сама не могу поверить в это! Конечно,с каждым годом я все реже и реже снимаюсь. Все больше я работаю головой. Но когда у меня появляются по-настоящему интересные предложения и идеи, то я непременно участвую в таких сетах.
Photo - Victor Dudorov
Make-up, hair - Anna Serebro
style - me







Have a nice weekend! ^__^

19 комментариев:

  1. OMG make up glaz prosto shikaren, vam ochen idot takoy ,,derskiy,, obraz

    ОтветитьУдалить
  2. Amazing photos! You are beautiful gilrl.
    Would you like to follow each other? Let me know

    missharibo.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающие работы, действительно профессиональная работа! Такие атмосферные, колдовские, необыкновенные снимки, каждый по-своему интересен. И какой шикарный макияж, тебе очень идет)

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
  4. Снимки классные.Но вы в родных пенатах совершенно другая... Такая юная,чистая,трепетная. Я даже думала,что Вы очень юная. Теперь понятно почему все нынешние посты такие глубокие и содержательные... Да,опыт и мудрость великая сила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха))да,я уже далеко не так юна))

      Удалить
    2. Ну вы,конечно младше Ольги,хотя обе выглядите намного моложе своих лет. Преотрайте все же завесу таинства. Кто же Ваш фотограф сейчас? Как я понимаю, многие снимки Вы делаете сами.

      Удалить
    3. чаще всего именно для блога меня снимает мама.как и в Вышей с Ольгой ситуации:)

      Удалить
  5. Вот это да! Ольга, вы очень желанная женщина! Берегитесь толпы неадекватных поклонников!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахахахаха)))аноним,вы меня рассмешили до слез)))я же так не хожу в свободное от съемок время.в жизни я весьма скромна))

      Удалить
    2. Знаете,Олечка,Вы с моей Ольгой во многом схожи.Наверное по-этому я так прикипела к Вам душой. Очень нравятся все Ваши работы и эти в том числе. Здесь Вы такая разная... А в самом деле. Сьемки - это сьемки,а жизнь это жизнь. Ведь актеры в образах совершенно другие,нежели по жизни. Хотя чаше всего мы влюбляемся в образы. С другой стороны имея собственный блог можно продемонстрировать не только образы,но раскрыть свой духовный мир. Удачи Вам!

      Удалить
    3. большое Вам спасибо,Людмила!!!мне очень приятны Ваши слова!
      я тоже считаю,что у нас с Ольгой есть что-то схожее:)

      Удалить
  6. Big WOW!!! Great photos so different! My favorite is # 8. Transformation from cute sweet girl into vamp "spicy" woman!
    www.impromp-two.blogspot.com

    ОтветитьУдалить