Follow by Email

понедельник, 29 июля 2013 г.

our hand-made.part 2

Продолжаю вам показывать наше творчество за последние месяцы^__^
Когда-то это был старый, ржавый бидон.



А это была простая трехлитровая банка. Мама обклеила ее разными кусочками ткани и пуговицами. Получилась нарядная ваза.

До преображения банки для специй выглядели так:
После стали такими:
Но больше всего времени мы потратили на реставрацию и преображение входной двери в деревне. Ох мы с ней и помучились, но остались очень довольны результатом.


Даже бочка для воды в огороде не избежала наших манипуляций;)
Это неказистое нечто когда-то было керосиновой лампой. Но ни фитиля, ни стекла не осталось. Тогда я сделала из нее веселый подсвечник.

Стоял в деревне старый телевизор. Огромный и ужасно тяжелый. Занимал много места и просто портил интерьер. "Давайте его уже наконец выкинем!" сказала мама. "А не нужен ли вам шкафчик для журналов?" спросил папа, критически осмотрев громадину. "Нужен!" дружно ответили мы. Сказано - сделано! Внутренности телевизора были безжалостно отправлены на помойку, а каркас прошкурен, прогрунтован и покрашен. Внутри была сделана полочка. Снаружи шкафчик оклеили обоями. Так у нас появилась полочка для журналов:)
А еще мы сделали пугало в огород. Мама придумала концепцию и подобрала одежду. Папа сделал из мешка и соломы голову, а я нарисовала лицо. Только пугало получилось такое доброе, что его вряд ли кто-то может испугаться:)
Когда я вернулась из Китая, меня ждал сюрприз. Мама украсила нашу входную дверь прекрасными ирисами:)
На этом пока все. До новых встреч в эфире!^__^

Комментариев нет:

Отправить комментарий