Впервые попробовала сделать слойки. Оказалось,это не так сложно,как я ожидала.
Рецепт:
1. Пока размораживается тесто,протрите яблоки,растолчите ягоды, все это перемешайте с сахаром. Тесто слоеное,замороженное. Продается во многих магазинах. Я покупала бездрожжевое.
2. После того,как тесто разморозится,раскатайте его скалкой до толщины менее 5 мм. Но перед раскатыванием теста необходимо посыпать стол мукой,само тесто сверху тоже,дабы избежать приклеивание теста к скалке. Но это прописная истина,уверена,что и так все об этом знают.
3. Положить готовую начинку в тесто,завернуть прямоугольником или треугольником,кому как нравится.
4. Противень смазать подсолнечным маслом. Именно смазать,а не полить!
5. Разогреть духовку до 180 градусов,затем поместить туда противень со слойками.
6. Запекать 20 мин.
Рецепт:
1. Пока размораживается тесто,протрите яблоки,растолчите ягоды, все это перемешайте с сахаром. Тесто слоеное,замороженное. Продается во многих магазинах. Я покупала бездрожжевое.
2. После того,как тесто разморозится,раскатайте его скалкой до толщины менее 5 мм. Но перед раскатыванием теста необходимо посыпать стол мукой,само тесто сверху тоже,дабы избежать приклеивание теста к скалке. Но это прописная истина,уверена,что и так все об этом знают.
3. Положить готовую начинку в тесто,завернуть прямоугольником или треугольником,кому как нравится.
4. Противень смазать подсолнечным маслом. Именно смазать,а не полить!
5. Разогреть духовку до 180 градусов,затем поместить туда противень со слойками.
6. Запекать 20 мин.
mmmm!
ОтветитьУдалить