Хочу поделиться с вами рецептом одного очень простого, но вкусного и полезного блюда.
Вам понадобятся: баклажаны, яйцо, помидоры, сыр, соль и перец.
Рецепт:
1.разбейте в пиалу яйцо, добавьте туда соль и перец (по вкусу), размешайте
2.обмакните нарезанные кольцами баклажаны в яйцо и выложите их на предварительно разогретую сковороду.
3.обжаривайте с обеих сторон до полу готовности.
4.выложите на баклажаны нарезанные помидоры и посыпьте протертым сыром.дайте потомиться пару минут.
Готово! На само приготовление уйдет не больше 15 мин. Среднее время жарки - 5 минут. Если баклажаны свежие и не перезревшие,то кожуру можно не снимать. Приятного аппетита ^__^
Вам понадобятся: баклажаны, яйцо, помидоры, сыр, соль и перец.
Рецепт:
1.разбейте в пиалу яйцо, добавьте туда соль и перец (по вкусу), размешайте
2.обмакните нарезанные кольцами баклажаны в яйцо и выложите их на предварительно разогретую сковороду.
3.обжаривайте с обеих сторон до полу готовности.
4.выложите на баклажаны нарезанные помидоры и посыпьте протертым сыром.дайте потомиться пару минут.
Готово! На само приготовление уйдет не больше 15 мин. Среднее время жарки - 5 минут. Если баклажаны свежие и не перезревшие,то кожуру можно не снимать. Приятного аппетита ^__^
Выглядит очень вкусно! Люблю баклажаны, но в такой интерпретации никогда их не пробовала.
ОтветитьУдалитьОбожаю баклажаны, и кабачки) Вообще могу есть такие блюда бесконечно! Отличный рецепт, Оль)
ОтветитьУдалитьспасибо)
Удалитьа главное можно есть много и не бояться потом вставать на весы;)
Я когда увидела у тебя фотку, думала, начнется сезон- обязательно спрошу рецепт. Оля, очень кстати. Никогда не пробовала баклажан в яйце, обычно кабачки. А я делаю так: режешь тонкими кружечками баклажаны, солишь, через пару минут они покрываются слезами, дальше на сковородку обжариваешь. И готовишь заправку, сыр/майонез/чеснок или др. на каждый круглешок. Минус, баклажаны очень впитывают масло-я редко такое ем :)
ОтветитьУдалитькакой интересный рецепт.обязательно попробую.спасибо,Оля:)
Удалить