четверг, 11 августа 2011 г.

жаренные кабачки с пряными травами

Легкое в приготовлении,но очень вкусное блюдо. Готовится быстро.

-почистить и нарезать кабачок
-каждый ломтик обвалять с двух сторон в муке и выложить на раскаленную сковороду
-посыпать пряной солью
-обжарить с обеих сторон до золотистой корочки
По вкусу можно добавить свежие овощи и зелень. Очень вкусно со сметаной.
Я рекомендую вместо обычной соли использовать именно пряную,с травами. Выбор подобной соли в магазинах огромен. Она способна улучшить вкус любого,даже самого простого блюда.



2 комментария:

  1. я смотрю, вы кабачки очень уважаете))

    ОтветитьУдалить
  2. да))они легки в приготовлении и очень полезны))

    ОтветитьУдалить